dd-鸽子干

我好讨厌开学,爆炸

[aph/米英]雨后爱情

这篇我很喜欢,是我补课回来看见天桥上有对情侣在接吻,觉得特别甜wwww于是想到这个脑洞,真的特别可爱,所以就写出来了,高兴。特别特别喜欢这篇啊!

文/月影
Thanks for you reading
刚才外面在下雨,虽然持续的时间不长,但是地面已经完全被打湿了。我背着包从补课班往家走,现在已经开春,微凉的空气中充满了泥土和草的味道。我浑身轻松的走上天桥,顺便踏过湿润的泥土,树上的雨滴掉下来打湿我的头发。

现在快要到中午,但空气依然凉爽好闻。我走到一半台阶时抬起头一看——那里有一对情侣。哦,我当时可不知道他们是不是情侣,反正是凭直觉,只是觉得而已。

他们靠在栏杆上,丝毫没有在意雨水是否会沾湿彼此的衣服。其中有着蓝色眼睛的男人对着他的恋人露出一个大大的微笑,然后两人一起看着桥下大学校园里的树树和草坪,看着车匆匆经过,看着归巢的飞鸟在空中飞翔。

很奇怪,明明我的性取向很正常,但在看着他们的时候,我却丝毫没有感觉奇怪和恶心,反而他们的存在给我带来的莫名的安心,舒适与甜蜜,仿佛他们两个加起来就是彼此的整个世界。

他们的金发闪着光,笑的那么温暖,脸也被勾勒出金色的轮廓。我慢慢走上天桥,站在高处看着台阶半中央的两人,自己也笑了。蓝眼睛的男人抱住了他的恋人,在他耳边低语了一句,后者的脸以肉眼可见的速度红了起来。

我最喜欢的食物非蜂蜜莫属,我喜欢它甜腻的味道,粘稠的感觉,口腔如果含满蜂蜜的话,整个人都会兴奋起来,世界也似乎变得美好了。可当我看到他们的时候,觉得用蜂蜜来形容两位先生之间无比的默契和亲昵,会使他们之间的爱太过于甜腻,而实际上他们没有过多的情话,甜腻的表白,只是平凡而美丽,就像雨后的世界一样,空气中混合着青草和泥土的湿气。这就是最美好的一种爱了吧。我找到答案了。虽然我只见过他们一面,但那种感觉我却从未忘却。

他们相拥,然后该是相吻,嘴唇相贴。

我没有继续看下去。因为我觉得已经不需要了。这个雨后将和他们之间的爱情一样让我难忘吧,我一边走一边想着。



END

评论(4)

热度(17)