是dd

usk.

英格兰快乐足球⚽

*坏蛋岩宝[ @砳🇬🇧 ]不写文你们快去催她开车
*我都写了岩岩你怎么可能没点表示呐对叭[快写!!!端碗等着

美/国无精打采地坐在看台上,机械性的鼓着腮帮子嚼爆米花吃。他端起杯子把可乐喝的一干二净,吸管吸不到东西发出滋滋的响声,阿尔弗无奈的叹气,把杯子放回扶手上。

他真搞不明白为什么足球对英/国有那么大的吸引力——好吧,也许是因为这是他们国家唯一能在世界杯上出场的球队了。不过这种说法也有些偏颇,毕竟美/国的足球队本身也无法跻身进三十二强——相比之下,他们更擅长篮球。虽然美/国对此事并不关心,但他还是衷心的希望亲爱的凯恩可以踢进一球,洗刷欧洲杯时英/格/兰队被按在地上摩擦的耻辱,顺便堵住亚瑟的嘴。

他百无聊赖的挥动手中代表英/格/兰的红十字小旗,一边偷瞅旁边英/国的反应。对方正一本正经的趴在栏杆上极其认真的在看,不时还发出小声的叫好声,巴拿马队控球时还紧张的咬了下嘴唇——阿尔弗憋着笑偷偷拿手机录下了年长国这些难得的可爱动作。

来一趟值了。美/国赞叹不已。

他都没搞明白怎么回事,下面的英格兰球迷突然激动的高呼起来,他们挥舞着红白两色的旗帜,声音大到可以把任何一个正常人吵成聋子。球进了,阿尔弗雷德默默的想。

他突然感觉脸上湿乎乎的。转头一看,是亚瑟拽着他的衬衫领子在吻他。这个吻全是口水,美/国觉得自己好像被什么巨型宠物在脸颊处大大舔了一口似的。他本能地想抬手去擦,却让英/国人牢牢地按住了手臂。

“不许擦。”亚瑟带着些恶作剧得逞的笑意说:“金毛狗狗琼斯,你总喜欢这样舔我。”

“所以你今天是来报复我了?”

亚瑟眯着眼睛,这使他看起来像一只乖巧的猫咪。“哦不,今天是个很愉快的日子,我不想浪费难得的好心情。”好不容易进了一球,英/国显得心情很好。他笑嘻嘻的揉揉超大国的头发,“乖狗狗。”全身似乎都洋溢着自豪的情绪。

呸。阿尔弗雷德不满地腹议,我觉得你像坏猫猫。

什么你问之后他们怎么样了?

当然是亲了六口*之后干///了///个///爽。

*英格兰:巴拿马 6:1

所以亲了6下[爆笑]

评论(3)

热度(62)