dd-鸽子干

我好讨厌开学,爆炸

[aph/米英]胜利之后

*瞎码的,随便看看别认真
*非常ooc
*大概是世界杯最后一篇
*我爱英格兰
*根本没有2000,差不多刚700,非常短注意

虽然世界杯这种东西对于亚瑟来说早已见怪不怪,但丝毫没有减少他对于足球的兴趣。在国家们纷杂繁忙的生活中也正是因为有了这小小娱乐项目的点缀,才不至于使朝九晚五,经常还得熬到深夜处理文件的生活变得如行尸走肉般乏味——他们享受着像假日般难得的看球时间,和全球众多球迷一样,端坐在电视机前为自己国家的球队欢呼。

因此今天英/国格外高兴。他们不仅打破了所谓的进球魔咒,也给予自零六年没有再度捧起金杯,甚至连八强也无法进入的英/格/兰拿到大力神杯的可能。哦,还有,现在的英/格/兰队长哈里·凯恩在射手榜上排名第一,加之他们已经进入了四分之一决赛——不出所料的话,这届世界杯的金靴定会被他收入囊中。这不仅仅是对凯恩个人能力的绝对肯定,也更是对他们整个团队实力的证明——他们年轻的队员也拥有不可小觑的力量。

他们进了八强。这点就连上届夺冠的日耳曼战车*和巨星云集的阿/根/廷也没有做到。而一直被笑称为“三喵军团”的英/格/兰,却从小组中脱颖而出,成为八个小组赛胜者的其中之一。

可以自豪的说,三喵向对手亮出了自己的獠牙,展现了他们属于雄狮的那一面。

下场比赛将在今天开始。

“伟大的英/格兰/。”美/国又给自己倒了一杯啤酒,倒回沙发上,“真没想到点球大战你们居然赢了,可爱的小猫咪们完成这场比赛可真不容易,不是吗?”他一边说一边端起杯子喝了一口,斜眼看英/国的反应。

不出意料,对方恶狠狠的瞪了他一眼,“喂,你这话可不公平,点球一向是我们擅长的打法。再说,明明从未踏入过世界杯比赛的美国比我们更擅长‘小猫咪’这个可爱的昵称,你为什么不用这个词来形容你你这话可不公平,点球一向是我们擅长的打法。再说,明明从未踏入过世界杯比赛的美/国比我们更擅长‘小猫咪’这个可爱的昵称,你为什么不用这个词来形容你亲爱的祖国呢?”

美/国站起来,“离下场比赛还有一个多小时呢。”

“什么意思?”

“也就是说,”美/国关了灯,“我们还有足够的时间,去庆祝英格兰猫咪上场的胜利。”

英/国感觉到一丝不妙。“上场的胜利?”他重复道,“你——”

美/国无辜的看着他。

*指德国队。
☆感谢每个坚持看到这里的人☆

评论(10)

热度(27)